Сайту МосЭП

Наталья Селиванова
Наверно вывелись поэты в институте.
Стихов хороших больше здесь не будет.
Одной писать мне что-то надоело,
Общаться лишь с собой, это не дело.

Уйду в себя, зароюсь в свои мысли,
Пока они совсем не скисли.
Быть может напишу о вас поэму
И можно говорить с собою смело.