С Днем рождения, доченька...

Лара Станкевич
С Днем рождения, милая крошка,
Как вчера я тебя родила...
Ты такая большая сегодня,
И смотря на тебя, я горда.
Тебя ДВА, для кого-то немного,
Для меня же то, целая жизнь,
С днем рождения, милая дочка...
Наш любимый ты ангел-бандит...