Время

Каретникова Наталия
                Навеяло:
                Зинаида КРЮКОВА
                "Катрены времени"
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/35



Время, время, ты жестоко!
Навсегда уходишь прочь.
Всем под старость одиноко:
Впереди седая ночь...

Раньше веселы,  беспечны
Мы  бывали до утра.
Время! Ты так быстротечно:
Жизнь – не вечная игра!

Я пока свою котомку
Собирать  не тороплюсь.
Улыбнусь, спою негромко,
И в кого-нибудь влюблюсь.

Быть желаю оптимистом,
И продлить недолгий век!
Время, время мчится быстро.
Как его осилить  бег?