Вот это я попал!

Целия
Вот это я попал! Язык – мой враг.
На веки для меня потерян рай.
А я почти совсем не виноват,
Все Люци: «Не тушуйся, соблазняй.
Ведь ты не абы кто, а мудрый Змей,
Владеющий ораторским искусством.
Не дрейфь, братан. Ты только посопутствуй
Слегка грехопадению людей.
И вот, когда нарушивших наказ
Изгонит Он в мир скорби и смертей,
То обратит свою любовь на нас,
Забытых не заслуженно детей.
Давай вернем былые времена.
Очистим от людей сады Эдема.
От них все зло, от них одни проблемы.
Я мог бы сам, но ты давно меня
В науке совращенья превзошел».
И я купился, старый идиот.
Стелился перед Евой словно шелк.
Уговорил. Запретный съеден плод.
Отступникам пришлось покинуть рай.
А вслед за ними я в Сибирь был сослан.
Теперь /Апч-хи/  вот ползаю по соснам.
Ему то что. А мне тут замерзай.


P.S. Поздравляю всех заглянувших (и не только) с Наступающим Новым Годом!