Печаль моей любви

Юлия-Сияна Теренина
Печаль моей любви
Текла, текла…
В ушах слова твои
Слова, слова…
Я помню этот день
И каждый раз
Я думаю о том,
 О нас, о нас…
Печаль моей любви
Живет во мне
Печаль моей любви
Не даст забыть тебе
Меня и этот день
И нас тогда
Ты позвони скорей
Я так ждала
Я так ждала тебя
Так много дней
Ты позвони сейчас
Скорей, скорей...
       Будь
 – я молю тебя опять
Я так хочу тебя мой друг обнять…