Вчера

Наталья Стикина
Вчера ты говорил мне про метели,
Которые вот-вот должны свершиться,
Чтоб перепутать всё. Чтоб наши лица
Теряя чёткость, превращались в тени.

А тени в ледяной узор на окнах,
который вмиг исчезнет от дыханья
случайной пары, и от их желанья
остаться здесь. Сердечками на стёклах.