Постою на краю небосклона

Наталья Селезнева Филиппова
Постою  на  краю  небосклона,
И  склонюсь  до земли  для  поклона.
Где то  там  потерялась  весна,
Где  с  тобой  было  нам  не  до  сна….
*
Где  звучали   в  тиши  соловьи,
Там  с  тобою  мы  были одни…
И  не надо  совсем  говорить.
А  друг  другу  любовь  лишь  дарить.
*
И  сердца  бились  лишь в унисон,
Мы купались в  счастии волн .
Но  жесток  этой  жизни  закон .
И закрыл  ту  весну  небосклон…

14,10,2012