Когда все четко!

Мысли Оксаны
Я люблю тебя. И точка.
В стенах нет моих эстетства.
Знаю только, что есть прочно.
Без жеманства. Без кокетства.

В моей кельи нет тебя-
Это главный недостаток.
Одиночество знобя,
Раздирается порядок.