Очарование зимы

Геннадий Смирнов 2
Очарование зимы,
Когда мороз
рисует в окнах,
Узор в серебряных волокнах,
Под волшебством чудесных роз.

Подарок снов, или небес,
Витает дух
красивой сказки,
На стёклах нежные раскраски,
Что окружает белый пух.

Очарование зимы,
Мороз рукой
рисует окна,
Волшебной кистью ледяной,
Узором снежные волокна.