Всё дальше от счастья

Елена Новикова Юр
Что происходит? Всё длится ненастье.
- Мы просто уходим,всё дальше от счастья,
и даже во сне не находим покоя,
мы просто уходим, тропою изгоя.

Как черные дыры  ночные кварталы,
уже не до жиру, и времени мало.
Рассудок и чувство - как лебедь и щука,
- от этого грустно, от этого мука.

Мы пойманы в сети коварного Эго,
и строим как дети мы замки из снега.
Но  что происходит? Всё длится ненастье.
- Мы просто уходим,всё дальше от счастья.