крик души

Ира Долматова
ты очередной, кто вешает мне лапшу на уши.
для тебя, будто, я лучшая,
но я не слушаю этого бреда в тиши,
где карабкаются в свои норы скупые мыши...
дыши...
как я дышу, когда ты лжешь прямо в лицо мне,
послушай,
ты не единственный, кто скрасил эти лужи
очередными хитростями во времена дикой стужи.
ты знаешь, мою голову всё это кружит,
но ты не тот, на кого похож ты так снаружи.