С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ирина Орлова-Зуева
К нам Новый год спешит навстречу и озаряет свет в сердцах,
В нём Рождество в сиянье вечном Любовью пробуждает нас,
Любовь теплом всех окружает, благословляя на пути,
И каждый раз от бед спасает, от жалкой в мире пустоты.

А мы желаем всем здоровья, удачи, счастья и Любви,
И в день ошибок и страданий  шептать невинное прости.
Тропинки наши неизвестны, что поджидает впереди,
Кто подсказал, кто нам поведал, как жизни путь нам всем пройти.

Но каждый день Душой трудиться, нас призывает всех Господь
И дай нам Бог не оступиться, чтоб руку протянуть ты смог,
Помочь и поддержать за Веру, за Правду жизни, что на ВЕК
И если ты с Любовью мыслишь, ты состоялся Человек.

Ирина Орлова –Зуева 27 декабря 2012 г.