Подстава - пять баллов, вышак!

Писарчук Дубль
Я к зеркалу - бабочка, смокинг
И некуда спрятать кистень...
Не может гламурным быть гопник
Среди не обоссанных стен!

А мне бы спортивный костюмчик
Да биту бы потяжелей...
Не по-детски пацанчиков скрючит
От кадра "Я пью Божоле"!

С расфуфыренной сблизиться цацей
Бес дёрнул, вкуря гашиша...
Замазался - не отстираться
Подстава - пять баллов, вышак!

Теперь я на раутах светских
Свой трачу бесценный досуг...
Кореша не зайдут по-соседски
Про футбол посудачить и сук!

Не нажраться мне с ними водяры,
Не орать под гитару "КиШ"а...
Обратили в котёнка котяру -
Подстава - пять баллов, вышак!