Твой запах

Альбодоро
Вдыхаю, вдыхаю опять и опять
Твой запах, до дрожи родной и любимый,
Пытаюсь без выдоха - вдохом дышать,
Без выдоха - вдохом, ни капельки - мимо.

Твой запах крадётся сквозь лёгкие в кровь -
Неведомый зверь на невидимых лапах -
Приносит с собою и дарит любовь...
Любовь - это воздух, а в воздухе - запах.

Твой запах, твой запах! Вдыхать и вдыхать!
Охотник - дикарь и дикарка - добыча.
Дышу и дышу, не пытаясь понять,
Чем запах любимой моей необычен.

Под сладкой ванилью - с горчинкой сирень,
Акация тёплая - с пряным жасмином...
Все запахи длятся и держатся - день,
Ночами же царствует запах любимой!

                декабрь 2012