звезды

Игорь Савченко 2
В ночном небе словно лампочки горят
И путешественникам помогают,
Люди издавна на них глядят
И попасть туда мечтают.
Но долететь до них не просто,
Потому что это - ..........
                (звезды)
Стихи-загадки