Азбука Морзе

Виктория Дорошенко
Я стучу третий день.
Похудел и устал,
Настрогал уже щепочек кучу!
Мне, поймите, не лень,
Но истрачен запал,
Настроение тоже не лучше!
Не пойму, почему,
Нет простейшей еды?
Ведь всегда в каждом дереве было!
Может быть, потому
Все напрасны труды,
Что я стал (ах, простите), дебилом?

И гогочет народ –
Дятел странный какой:
Ищет там, где не может  быть вовсе!
По столбу клювом бьёт,
Ну а тот сухостой
Годен разве под азбуку Морзе!
*****************




Третье место на Игре Воображения -95 ("Парад иллюзий")