Апокалипсис близок, ребята! Лимерики

Наталья Капустюк
                           

                Ночью город сверкает огнями…
                Мы готовимся к Новому году!
                Апокалипсис близок, ребята!
 
 


Только это, друзья, между нами:
Новый год – всё горит под ногами:
Там пожар, здесь пожар –
Полыхает базар…
Ночью город сверкает огнями…
 
Своему я сказала уроду –
Мы готовимся к Новому году!
Мне ответил урод,
Не со мной Новый год
Встретит он, чтоб улучшить породу!
 
Апокалипсис близок, ребята!
И на кой вам вся ваша зарплата?
Вам нужны – решено:
Соль, мука и пшено
И по ящику водки… на брата!