Её бельё

Вольдемар Путинин
Твоя  резинка  от  трусов
Воображение  будоражит.
И  мне  понятно  всё  без  слов,
Бельё  твоё  совсем  не  «лажа».


Материя, фасон,  и  цвет
Огромных   денег  явно  стоят.
И  шепчешь   нежно  ты  в  ответ:
- Поосторожней…  там … рукою.

И  я, дыхание  задержав,
Словно  сапёр  на  минном  поле,
Потея  жутко  и  дрожа,
Не  дал  руке  желанной  воли.

Ты  посмотрела  на  меня,
Немного  грустно  и  с  укором.
И  всё  сняла  сама  с  себя.
Пусть  запоздало, но  с  задором.