В Ивановке Сб-к Избранное

Рая Федорова
Здесь жить достойно,уважать
всех научу не я,не ты:
привычно нам цветы сажать
в преодоленье суеты.

Любовью к ласковой земле,
к лугам просторным и полям
здесь льётся в солнечном тепле
жизнь драгоценная моя.

Гори,как солнышко,гори!
Цветут ещё мои года.
Природу ты благодари -
в окно стучится не вода.

Стучится в стёкла виноград
горячей веткой в этот год.
И сказка рядом.Ты не рад?
Нам наших встреч не достаёт.

Одна в саду.В дому - одна...
Ведь пели мы один лишь раз.
Две розы жизни у окна
рукою списаны,друг,с нас.