Что такое счастье?

Марина Сысолятина
Счастье-это слезки,
Что текут у дочки,
От обид по щечке,
Словно ручейки...

Счастье-это искры,
Что в глазенках милых,
На тебя глядящих,
Ждут твоей любви...

Счастье-это детки,
Милые кокетки,
Девочки -конфетки,
И мальчишки шалуны!