Про бар, стриптиз и Марь Иванну

Виктория Дорошенко
Открыли стриптиз-бар в одной  деревне,
И объявили кастинг стриптизёрш.
Но девок то – раз-два в глубинке древней,
И танцовщиц в округе не найдешь.

Зарплата в день – что пенсия за месяц.
И меж старух прошел такой слушок,
Что если кто из них на шест залезет,
Да не повиснет, будто бы мешок,
А пару раз ногами как-то дрыгнет,
Изображая в танце типа страсть,
Да спину, не кряхтя, немного выгнет –
Считай что в бар свезло ему попасть!

Кто побойчей - как будто помешались.
Забыли про артрит - радикулит.
А Марь Иванна, чья хатёнка с краю,
Теперь на лавке днями не сидит.
Ныряет в лес, нашла там ствол облезлый,
Забыв, что холод и давно зима,
То вверх, то вниз в тулупе старом лезет
И в валенках! Совсем сошла с ума!

Смогла ли впасть в стриптизную нирвану?
Не знаю, но тот яростный мороз
Марь Ванне был уже «по барабану»:
Вновь по «шесту» устраивала кросс.
                * * *

А бар в тайге  успешно процветает,
Подробностей не знаю. Только вот
Там на селе  полно об этом баек.
Где правда, где неправда – кто поймёт?









Первое место(!!!) на Игре Воображения - 95  http://www.stihi.ru/2012/12/21/2422