Ода женской попе

Мансур Ра
Не корите меня вы, друзья мои,
за любовь мою к женской попе,
если вспомните, то живём мы все,
извините, но в одной большой жопе.

И любовь моя к женской части той,
чем сильнее во мне разгорается,
тем смелее и всё ж веселей
в жизненной сей клоаке шагается.

А бывает  в работе завал,
там такие жопы случаются,
стоит вспомнить прекрасный овал,
и всё сразу же получается.

Разразиться  с подругой скандал,
в отношениях тучи сгущаются,
её прелести зацеловал,
и конфликт сам собой разрешается.

Только  вы ничего не подумайте,
извращенцем меня не клеймите,
женщин я ведь за душу люблю,
а за попы…!?!?! За попы простите…!!!