Забери меня подальше

Василий Грань
Забери меня подальше,
На край света, забери.
Этот мир пропитан фальшью
От зари и до зари.

Пока есть еще надежда.
Пока верить не устал.
Не хочу я жить, как прежде.
На Земле не то искал.

Все, что было позабылось
И в неведенье ушло.
Знали бы, не повторилось.
Мир незнание сожгло.

Забери меня подальше.
Я не все еще сказал.
Будет самой большей фальшью,
Если Ты об этом знал.
           ……………