Мы - рифмоплеты!

Ричард Блэкси
Мы – рифмоплеты! Мы – не кочегары!
Нас не заставишь! Нас не угнетешь!
Мы молоды или не очень стары,
Любому мы задать готовы жару!
Нам не страшны ни нары, ни Канары!
Поэтому – вот так! Едрена вошь!

И если кто-нибудь когда-нибудь возьмется
Исподтишка иль свысока нас поучать,
Пусть знает – очень быстро надорвется!
Поэтому – вот так! Едрена мать!

Нам, рифмостихопасквилеписакам,
"Теория литературы" – не закон!
Мы скажем критикам, а также прочим бякам:
Поэтому – вот так! Едрен-батон!

Творим, чё захотим, не чё прикажут.
Хвала Аллаху, терпит Интернет!
Строчить друзьям бессмысленную лажу –
Нам удовольствия приятней в жизни нет!

Мы – рифмоплеты, если кто не знает!
Кто против нас – пускай себе идет!
Долой врагов! Свободу "Pussy riot"!
Поэтому – вот так! Едрен-компот!