Белая зима

Сергей Вересень
 Белая зима.
 На снегу следы.
 Снова тишина,
 Поедает дни.

 Белая метель,
 Дорогу замело.
 Ждёт она апрель,
 Будет хорошо...

 Белая зима.
 Солнце и мороз.
 Холодом дыша,
 Будет всё всерьёз...

 Белая метель,
 Откроет небеса.
 Расскажет параллель,
 Вновь придёт весна.