Мир разделился на желудки и мозги

Юрий Кутенин
Мир разделился на ЖЕЛУДКИ и МОЗГИ.
Желудки и мозги едой воспринимают.
А Те никак не понимают
Всю эту темень - не видать ни зги.

Мир разделился на ЖЕЛУДКИ и МОЗГИ