Невероятная история

Инна Савельева 2
Патологоанатом, сантехник и электрик
Дежурили в больнице под самый Новый год.
На улице снежинки при сильном вьюжном ветре
Крутили новогодний веселый хоровод.

А за столом сестрички крутили, между прочим,
С ночными докторами за рюмочкой роман.
Врачи напились в дупель шампанским к полуночи,
А вот сантехник с другом пока что не был пьян.

Больные по палатам перепились, как кони,
Один из них сознанье от водки потерял.
Пришел к нему сантехник и клизму засупонил,
Электрик электроды к груди его прижал.

Патологоанатом сидел как гриф поодаль
И  ожидал, что жертва достанется ему,
Но наш  больной  со страху от экзекуций ожил
И продолжал попойку наперекор всему.

Под Новый год, конечно, не грех и нагрузиться,
Но пациент разгульный чертовски уязвим.
Как хорошо, что в праздник дежурят по больнице
Электрик и сантехник, не напиваясь в дым!