Три сестры

Марго Рэй
Жизнь разбросала их, как море камни,
Заставила вкусить немного грусти.
В тесной комнате закрыты ставни,
В ней немного холодно и пусто.

Они здесь задыхались от бессилья,
Покинули осиротевшие места.
Из-за людей у них исчезли крылья,
Людей, на шее у которых нет креста.

Их было три сестры, три капли крови,
Надежда, Вера и Любовь им имена.
Вскоре капли стали алым морем...

Единожды горевшим только раз пылать дотла.

22.12.12 г.