Разъединая 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Взятки, коррупция, крыша...
Как тут узнать что по чем?
Где же Единая ниша,
Где же Единый учет?!

Вот наконец предложили,
Низкий поклон за труды!
Плохо до этого жили...
Взятки несите "сюды"!
(в единое окно)

Декабрь 2012г.