Пропоёт кукушечка... Сб-к Избранное

Рая Федорова
Мне пропоёт кукушечка года,
я иллюзорных птиц считать не стану.
Пусть мчатся снова в сказку поезда...
Звезду степей с небес рукой достану.

Звезда степей - далёкая звезда.
О ней мечтал Великий композитор:
духовной связью с гением горда.
Сомненья,страсти пережиты.

Под сенью крон мечты хранят уют,
любовь мою нетленную лелеют
и светлый парк.И "Барский" тихий пруд.
И затенённые кленовые аллеи.

В них пропоёт кукушечка года,
оставив след неуловимый.
И огоньком прокатится звезда
с самолётным разве что сравнимый.