Смерть

Игнатов Андрей
***
В каменной чашке
Тёплые слёзы дождя
Ветреной зыбью
В жёлтых прожилках
Падает молча сквозь дождь
Дней отпечаток
Лодочник в мокром плаще
Правит по лужам
Серый в дверях силуэт
На полу-вздохе