еще зима

Дана Ден3
день по ступенькам уходил в зенит...
а ночь по ним спускалась тихо к морю.
которое невинно в мир глядит.
с тревожной ноткой в темно-синем взоре.

а глыбы льдин... похожие на соль...
на берегу, их лижут волны - звери.
в расщелинах пирует лунный...Тролль.
который охраняет в бездну двери

еще зима...еще стоит мороз...
а я хочу весну...уже.. до слез