27 12 2012

Алексей Неномерной
Катал письмо по синей дыне->>>
Мол " я люблю тебя отныне"
"!"
И как теперь я понимаю,
Я протрезвел внатуре ёп-т.
Без рифмы стал писать и знаешь...
ИДИ ТЫ НАХУЙ ШМАРА РЕЗКО ...

P.S. Или водички принеси,сушняк...