Я верю тебе Сергей

Елена Ерополова
Я верю тебе Сергей
И постоянно думаю о тебе
Ты совсем не звонишь мне
И не думаешь обо мне
Где гуляешь ты
Я не знаю
С кем проводишь время
Я не проверяю
Стараюсь доверять
Но в очередной раз
Приходится наступать
На грабли жизни
И очень горько плакать
От унижений и обмана
И делать вывод вновь
Что я тебе не безразлична
И ты не достоин меня
И я тебе вовсе не нужна
                13. 01. 2011.