Я выбираю

Мария Леком
Метет уже который день.
Заснежен зимний сад.
Мы ждем событий перемен,
Просясь у бога в Рай.
Снежок лежит и мы лежим,
не двигаясь вперед.
Опять к обеду загрустим,
что скоро Новый год.
Свои годки считать давно
привыкли мы в канун,
чтоб пожелать себе того,
что возжелал наш ум.
И я себе желала все,
чего могла достичь,
Чтоб было на душе тепло,
и счастье постичь.
А счастье- шустренький беглец,
его нельзя догнать...
Вот-вот,гляди -уже конец...
А он-опять бежать...
Вот так и бегаем за ним,
хватаясь за перо,
чтобы страдания описать,
как нам всем тяжело.
А в этот раз я не хочу
желания листать.
А просто стану за столом
сама все Выбирать.
Я Выбираю:
-Жить в любви,желанной быть навек,
-Прощать себя и славить все
что славит Чудный век.
Я Выбираю:
-Громко петь о Радости своей,
что в этом Мире есть нам все,
что нужно в трудный день;
Я выбираю:
-Ощущать себя в своей стезе,
И изобилие принять,
что мне дано извне.
Я выбираю каждый раз,
не только в Новый год.
Сегодня выбрала я Вас.
А Ты меня-мой Бог!