Метели метут

Елена Ерополова
Метели метут
И сугробы растут
И снова поют
О любви снегири
Я верю и жду
Твоего появленья
И знаю что ты
Постучишь в дверь вновь
И тихо войдёшь
Обнимешь меня
Поцелуешь и к сердцу прижмёшь
И мы насладимся
Минутами счастья
И вместе проживём
Радостные дни на земле
Которые предназначенные тебе и мне
Но я пока только мечтаю об этом
И в доме моём снова
В комнате трещат поленья
И стоят свечи на столе
А я всё думаю о тебе
                13. 01. 2011.