О тёплом доме я мечтаю

Елена Ерополова
О тёплом доме я мечтаю
О посиделках за столом
О детях и о счастье личном
Как они бегают кругом
Как не угомоные карласаны
С пропеллером в животах
О том, что будет всегда рядом
Опора моя и поддержка
Любимый, умный и надёжный муж
С харизмой очень не обычной
И с хинью очень ранимой и трагичной
И с добрым сердцем и душой
Пусть будет он всегда со мной
А ещё мечтаю я
Что бы нашла своё место в жизни я
Не только как жена и мама
Но и как поэтесса и журналистка
Певица и актриса
И нашла наконец-то работу я
              15. 01. 2011.