***

Елена Подгорная
Ты ломаешь меня, корежишь,
Ты оставишь во мне пустоту.
В играх вечных смысл не находишь.
Так скажи, как я помогу?
Вечной влаги иссохли потоки,
Даже капли мне не поймать.
Не понять мне тебя, о боги...
Роли сыграны - нужно принять.