Я люблю посиделки возле огня

Елена Ерополова
Я люблю посиделки возле огня
И смотреть на то, как трещат в камине дрова
И мечтаю о том я
Что будет обнимать меня
Руки любимого мужчины
И он будет прижимать меня к себе
И мы будем сидеть в темноте
В полной тишине
Как два голубка наедине
И будем наслаждаться этим счастьем
Долгие годы
Не смотря на зимние морозы
И летние грозы
Сугробы за окном
И холодные дожди где-то в дали
              15. 01. 2011.