Дождь маэстро большой виртуоз

Наталья Селезнева Филиппова
Плачет  осень  по  дням уходящим,
И  мотив  навевает   простой.
Почему то он   очень  навязчив,
И  какой- то он…  не  земной ….
-
Этот  дождик  минорный , осенний,
Барабанит  в  окно  и  шумит.
Вдохновенный  играющий гений,
Ритмом   быстрого   вальса  звучит…
-
Вдруг  играет  сонаты неистов ,
Будоражит аккордами  слез …
От  души  мелодично – артист он ,
Дождь  маэстро  большой виртуоз 

18,10,2012