итоги 2012

Юлия Хаит
нет, я не стала мудрее за год,
не снимаю резервных копий загодя с потрепанной своей души.
я смотрю на тебя.
ты говоришь : "Дыши!"
я делаю глубокий вдох.

в нашей комнате беленький потолок,
чужие фото висят на стенах.

у нас есть какая-то схожесть в генах,
в движениях руках.

ты включаешь телевизор,
я создаю звук.

Бог пообещал мне,
мол в этот раз справимся без разлук.