История

Алексей Владимирович Поляков
Массовый беспредел
жизнь страшнее смерти
это настоящий ад
а все мы как слепые дети
утешаем себя фантазией
верами в доброго Бога
армия тюрьма психбольница
выбора немного
деньги пишут законы
рабовладельское братство
толпы умалишённых
смысл видят в богатстве
звание должность медали
чтоб усыпить разум
несправедливость режим
политических вакханалий
можно об этом не думать
и доживать беспечно
жизнь всё равно одна
и она не вечна
каждый плюёт в колодец
дань отдавая традиции
будущим поколениям
чистой воды напиться ли
всё на земле общее
в том же числе вина
быть человеком главное
а не куском дерьма.