Рождество

Лилия Шиукашвили
И снова в трепете волшебном Рождество
Придет, как музыка Вселенского рожденья;
И вечное земное волшебство
Воскреснет в памяти новейших поколений.

И эту память нам не выжечь, не стереть,
Вновь мир родится с колокольным звоном.
Во все века: вчера. сегодня, впредь
Грядет Господь к нам. в вечности рожденный...