Спасибо, за то, что ты есть - мама!

Ангелина Астафьева
Спасибо.
Спасибо за то что ты есть,
В моей жизни и в моём сердце.
Мама ты для меня весь мир,
Нет, порой ты даже больше.
Прости, у меня не нашлось слов
Чтоб красиво стих написать.
Меня переполняет любовь,
И этим всё можно сказать!
Красивая, добрая, умная,
Лучшая – заслуженно, мудрая!
Милая, ласковая ,интригующая,
Храбрая и сердце волнующая.
Тебя любить, мой смысл жизни
Мы рады , тому , что ты есть!
Спасибо за всё наша мама,
Ты у нас лучше всех!