Когда проходит всё...

Виктор Артюхин 2
Когда проходит всё тебе уже не важно,
Что завтра будет дождь или весна
И не таким становишься уже отважным,
Как буд-то начинаешь с чистого листа.
Та серия прошла, отрезок жизни пошлой,
Всё позабудешь и продолжишь жить,
Не надо разбираться что с любовью прошлой,
Быть выше нужно, взять и отпустить.
Фрагменты жизни нашей приносят нам сюрпризы,
Кем жил, надеялся и слепо верил ты,
Уходят от тебя, показывая злой судьбы капризы
И кажется уже совсем ушли твои мечты.
Ну а когда отпустишь, становится вдруг ясно,
Не стоит та любовь ни капельки тебя
И в жизни нашей всё окажется не так опасно,
Зауважаешь и полюбишь заново себя...