Ещё вчера решётки не стояли...

Виктор Артюхин 2
Ещё вчера решётки не стояли,
Твои глаза сверкали радостной искрой,
И мир тогда другим был, без печали,
И я не тот вчерашний пред тобой.
Ну почему когда друг друга видим
Внутри себя бушует ураган?
За это мы себя и ненавидим,
Ведь слишком много в нас совместных ран.
Ещё вчера решётки не стояли
И мир казался ярким, сладким сном
И всех тогда с тобой мы обнимали,
Сегодня это всё большой фантом...