***

Наталия Ластовец
Да, не первая  – не последняя.
Ни к чему пустые стенания,
Не смогла быть достаточной стервою,
Не хватило сакрального знания.

И пускай все ровно и пагубно
Для души. Вот такое молчание.
Остаюсь, как стена белокаменной,
Несмотря на других старания.

Ни за кем не сбегая в прошлое
Из расчета на сострадание.
Просто стану…такой же хорошею!
Что бросает, а не заброшенной!
У которой останется пламени

На свое… для себя, единственной,
Остальное – наверное, сложится,
Но пускай только, видимо, мысленно,
Я останусь с тобой, мое прошлое.