Люблю пожрать я среди ночи

Ангелина Астафьева
Люблю пожрать я среди ночи,
И мукам отдаваться на весах.
люблю я шоколадное печенье,
и ненавижу отражение в зеркалах.

Качаю пресс и делаю зарядку,
всё заедая сразу шоколадкой.
Кричу на всех и вечно злая,
Ведь как можно потолстеть от чая?

Платья закинуты надолго,
джинсы не сходятся на мне,
зеркала завешены все в доме,
Ведь я каким то образом, набираю вес.

Молочная и сырная диета,
проклятые разгрузочные дни,
я так хочу ПОЖРАТЬ КОНФЕТ,
но запиваю соком свой омлет.

Дурацкие диеты и вечное жиросжигание,
как же им хочу сказать я "До свидания"
Но блин, как вижу девок я худых,
так зависть просыпается во мне.

И снова за обруч я хватаюсь,
как ненормальная качаю пресс,
ведь мне не нужен толстый парень,
А мне очень нужен нормальный вес!!!