В ожидании Нового года

Светлана Соколова 4
И новый год, как новый день
Войдет чредою зимних буден!
Курантов бой стучит нам в дверь...
Каким он, этот новый, будет?

А пусть он будет, как вино!
Искрящимся, слегка пьянящим...
Ей Богу, всем нам повезло,
Что мы живём здесь, в настоящем!