Все вокруг уныло, грязно...

Елена Немоляева
Все вокруг уныло, грязно
Мир такой был не всегда,
И везде ужасно мрачно,
И всегда лишь суета.

Люди злые - эгоисты,
Деньги, алчность, вранье,
И становиться так страшно,
От того, что так живем.

В думах злых, порой порочных,
Мир несется в никуда,
И не видно даже капли,
От любви и от добра.

И к чему придем мы вскоре?
Непонятно ни кому,
Оптимистов нет уж боле,
В никуда и не к чему.


Фото из интернета.